Las Leonas consiguieron la primer victoria

2861868w1033El seleccionado argentino logró un debut soñado por 2-0 ante Bélgica; mientras que los Leones no pudieron contra el último campeón y perdieron 4-2.

El equipo dirigido por el Chapa Retegui pudo abrir el marcador, con el tanto de Julieta Jankunas, y se ponía en ventaja por 1-0, en Córdoba. Siendo el primer partido, las locales se imponían en ataque como de costumbre.

Carla Rebecchi volvió después de dos años de haberse retirado y ayudó al equipo en armar las jugadas previas a los goles, como siempre. El 2-0 llegó gracias a Agustina Habif sellando la victoria con un debut más que positivo.

Los Leones por su parte, no pudieron contra el campeón del mundo, Bélgica, por 4-2. El equipo visitante sacó a relucir todo su potencial y el ataque con el que consiguieron la victoria rápidamente.

Lucas Vila anotó para los Leones en el comienzo y en el otro cuarto, Lucas Martínez descontó y quedó a la par el marcador, pero el campeón sumó más goles unos minutos después.

En la Pro League Hockey, los de Germán Orozco no lograron debutar con una victoria, pero tendrán la revancha contra Alemania, el 22 de febrero en el Cenard.